Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Брауни с мятным кремом

Брауни с мятным кремом

«Brownys» по-английски – «много коричневатых». Вывод – брауни готовим с шоколадом или, на худой конец, с какао. Раз много – это пирожные. Очень необычные, нежные, ароматные, воздушные пирожные – брауни. Сочетание мяты с зефиром — обалденное!

 

 

Для приготовления брауниз с мятным кремом вам потребуется:

Для теста:
Темный шоколад – 100 г
Какао – 25 г
Сливочное масло – 50 г
Сахарная пудра — 175 г
Яйца – 4 шт.
Мука пшеничная – 100 г
Ванилин – 1 пакетик

Для крема:
Авокадо – 1 шт.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Мятный сироп – 1 ст.л.
Зефир – 200 г
Сливки – 200 г
Ванилин – 1 пакетик

 

Как приготовить брауниз с мятным кремом:
1.На водяной бане (кастрюльку помельче поставьте в другую кастрюлю, с водой) растопите шоколад и масло. Остудите.

2.По одному вбивайте яйца в чуть теплую смесь, чтобы яйца не свернулись.

3.Добавьте муку. (Не забудьте просеять.) Размешайте тесто. Вылейте его в форму. Выпекайте 40 мин. в предварительно разогретой до 170 градусов духовке.

4.Авокадо очистите и с ванилином и мятным сиропом измельчите в блендере.

5.К зефиру добавьте 2 ст. ложки сливок. Растопите все это на медленном огне, а лучше на водяной бане. Смешайте зефир с авокадо. Оставшиеся сливки взбейте в пену и введите их в авокадо-зефир.

6.Распределите крем по остывшему коржу. Поставьте торт в холодильник на 2 часа. Когда крем застынет, нарежьте красивые, воздушные пирожные.

 

 

Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *