Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Быстрые пончики во фритюре

Быстрые пончики во фритюре

Сегодня я вам хочу предложить рецепт быстрых пончиков во фритюре, которые во время жарки нужно переворачивать, обжаривая их с двух сторон. Легко и просто можно приготовить вкусные пончики, используя для этого фритюр. Такие пончики можно подать с кружкой молока, какао, чая или кофе по вашему предпочтению. Готовьте с удовольствием!

 

 

 

 

Чтобы приготовить быстрые пончики во фритюре, вам потребуется:

вода теплая – 1/4 ст.
молоко теплое – 3/4 ст.
масло сливочное размягченное – 30 г
сахар-песок – 2 ст. л.
дрожжи сухие – 1 ч. л.
яйцо куриное – 1 шт.
мука пшеничная – 2 ст.
ванильный сахар – 2 ч. л.
масло растительное – для фритюра

 

 

Как приготовить быстрые пончики во фритюре:

1. Сначала в миске смешать теплую воду и дрожжи, оставить на 5 минут, чтобы активировать их.
2. Затем всыпать сахар, добавить ванильный сахар, разбить одно яйцо и хорошо перемешать.
3. Влить молоко и добавить масло сливочное размягченное, перемешать и просеять половину муки, размешать.
4. Затем добавить остальную муку и вымесить мягкое тесто, переложить его на присыпанную мукой доску, вымесить и раскатать в пласт.
5. Специальной формой для пончиков вырезать пончики и переложить на полотенце для расстойки, чтобы пончики немного увеличились в размере.
6. Тем временем разогреть растительное масло и с помощью шумовки погружать в него пончики, обжарить до золотистого цвета. Готовые пончики выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать масло.
7. Готовые пончики можно теплыми подавать к столу, сверху можно посыпать сахаром или пудрой.

 

 

Приятного вам аппетита и легкости в приготовлении на вашей кухне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *