Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Деревенский салат с копченостями и фасолью

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Сегодня я расскажу как приготовить салат под названием «Деревенский» с копченостями и фасолью

 

Для того чтобы приготовить салат с копченостями и фасолью нам понадобится: Фасоль 150 г., Лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., лавровый лист 1–2 шт., варено‐копченая свинина 500 г., картофель отварной 400 г., лук красный 1 шт., помидоры 500 г., огурцы соленые 400 г., салат айсберг 1 кочан, чеснок 3 зубчика, майонез 150 г., укроп 20 г., соль, перец.

 

 

 

 

Время приготовления – 40 мин + замачивание.
Калорийность – 186 ккал.

 

 

 

И так начнем: Фасоль замочить на 3–4 часа, а затем промыть, залить холодной водой и поставить вариться до готовности с добавлением репчатого лука, моркови, соли, перца и лаврового листа. Затем снять с плиты и охладить в этом же отваре. После чего откинуть на сито и дать стечь воде.

 

Свинину нарезать на небольшие ломтики и обжарить вместе с отваренным и нарезанным на ломтики картофелем.

 

Красный лук очистить и нарезать кубиками или перьями. Отдельно нарезать кубиками или дольками помидоры и соленые огурцы, очищенные от кожицы. Салатные листья промыть и нарезать небольшими шашечками.

 

 

Салат перемешать с картофелем, обжаренным с копченостями, фасолью, частью красного лука, помидорами и солеными огурцами.

 

Добавить немного измельченного чеснока, заправить майонезом, солью и перцем, выложить на тарелки. Сверху посыпать оставшейся частью красного лука и украсить веточками укропа.

 

Приятного аппетита!

Один комментарий: Деревенский салат с копченостями и фасолью

  • Леся говорит:

    Очень сытный салат. Время от времени готовлю его по выходным,только вместо репчатого лука кладу зелёный, так он свежее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *