Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Французский суп с сыром

 

Французский суп с сыром

Список продуктов

Обезжиренный куриный бульон 1 л;твердый сыр – 150 г;сухое белое вино 120 мл; сметана 50 г;сливочное масло 50 г;пшеничная мука 50 г;яичный желток 2 штуки; зелень петрушки, мускатный орех, чеснок и перец по вкусу.

 

 

Способ приготовления

1. Натираем твердый сыр на терке. Лучше взять сыр с острым ароматом, поскольку от его вкуса зависит вкус всего блюда.

2. Взбиваем натертый сыр миксером.

3. Добавляем в сбитый сыр два яичных желтка, перец, перемешиваем и поджариваем на предварительно разогретой сковороде.

4. Полученные «сырные оладьи» выкладываем на бумажное кухонное полотенце с тем, чтобы впитался жир.

5. Режем обезжиренные сырные оладьи мелкой соломкой и отправляем ее в куриный бульон.

6. Готовый суп приправляют белым вином, мускатным орехом и чесноком, украшают зеленью петрушки. Французы обязательно добавляют в сырный суп кусочек свежего сыра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *