Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Классический гамбургер

Гамбургеры можно жарить как на сковороде, так и на гриле: тогда на них появится характерный полосатый отпечаток, к тому же продукты, приготовленные на гриле, более полезны.

 

 

Классический гамбургерЧтобы приготовить гамбургер классический, потребуются следующие ингредиенты (на 4 порции):
400 г рубленой говядины
соль, молотый черный перец – по вкусу
3 ст.л. растительного масла
4 булочки
листья салата

 

 

 

 

Гамбургер классический готовится следующим образом:

1. Пропустите мясо через мясорубку два раза, тогда гамбургеры получатся более сочными.

2. Посолите и поперчите фарш, добавьте 2 ст.л. растительного масла и перемешайте.

3. Раскатайте фарш между двумя слоями прозрачной пленки, чтобы получилась лепешка толщиной в 1 см, и вырежьте чашкой или специальной формой основу для гамбургеров.

4. Разогрейте на сковороде 1 л. ложку масла и обжарьте в нем мясо по 3 минуты с каждой стороны.

5. Готовые гамбургеры с несколькими листьями салата положите между двумя половинками булочки.

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *