Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Геркулесовый пирог с яблоками

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Правильное питание — путь к здоровому телу, но ведь это не должно накладывать табу на сладкие радости. Предложенный ниже рецепт геркулесового пирога с яблоками, не только не нанесет вред тонкой талии, но и принесет огромное наслаждение всем сладкоежкам. Лакомиться им можно большими порциями, не опасаясь набрать лишние килограммы.

Геркулесовый пирог с яблоками

 

Список продуктов:

яйцо — 3 штуки; мед — 1 ст.л.; творог — 100 грамм; изюм — 1 ст.л.; геркулес — 50 грамм; разрыхлитель — 1 ч.л.; корица — 1 ч.л.; слив. масло — 20 грамм; сухари для панировки — 2 ст.л; яблоки — 2 штуки.

 

 

 

 

Способ приготовления:

1) в миску разбить яйца, влить мед и взбить вилкой;

2) в ту же чашу добавить творог, овсяные хлопья, изюм, разрыхлитель. Всё тщательно взбить венчиком;

3) форму застелить пекарской бумагой и промазать ее маслом. Сверху посыпать панировочными сухарями;

4) яблоки нарезать кусками и выстелить ими дно формы. Залить жидким тестом. Выпекать в духовом шкафу около получаса, поддерживая температуру 180 градусов.

Этот десерт великолепно подойдет, как для теплых, домашних завтраков, так и для пышных праздничных чаепия.

 

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *