Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Греческая закуска

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Вкус этой заготовки на зиму не оставляет равнодушным почему-то именно мужчин. Рецепт ее приготовления прост, а времени требуется немного.

Греческая закуска

 

Список продуктов:

фасоль (белая и красная) – 1 кг; репчатый лук – 0,5 кг; корнеплоды моркови – 0,5 кг; сладкий крупный перец – 0,5 кг; спелые плотные помидоры – 2 кг; сахарный песок 0,5 стакана; поваренная (не йодированная) соль – 2 стол. ложки; масло растительное подсолнечное рафинированное – 250 г; чеснок – одна небольшая головка.

 

 

 

 

Способ приготовления:

Фасоль предварительно должна быть сварена в течение 45 минут так, чтобы она не была разварена. Ее следует промыть под холодной водой, воду слить.
Репчатый лук нарезать в виде лапши и отдельно от всех продуктов обжарить на растительном масле.
Томаты, морковь и сладкий перец тоже нарезать. Чеснок нарезать лучше помельче, а лучше пропустить его через чеснокодавилку.
Все ингредиенты нужно сложить вместе, добавить сахар и соль и варить в течение получаса. После чего закатать в подготовленные стеклянные банки.
Эта заготовка имеет необычный вкус и хорошо сочетается с жареным картофелем.

 

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *