Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Грибной суп из опят

Грибной суп из опят

Опёнок – один из вкуснейших из пластинчатых грибов. Эти грибочки золотистого окраса замечательно дополняют и насыщают вкусовой гаммой летние блюда и придутся по вкусу в любом виде: жареном, соленом, маринованном. И сколько замечательных блюд можно приготовить из столь полезных грибов, к примеру, супчик грибной с опятами. Такая вкуснятина — пальчики оближешь!

 

Итак, рецепт грибного супа с опятами…

 

 

Чтобы приготовить грибной суп из опят, вам понадобится:

опята (замороженные) — 500 г (желательно маленького размера, так вкуснее)
вода – 2 л
картофель — несколько клубней
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
сметана — 2 ст.л.
зелень — щепотка
соль, перец — по вкусу

 

Как приготовить грибной суп из опят:

1. Замороженные опята хорошо промыть водой

2. Залить кипящей водой и проварить в течение 30 минут

3. Слить воду

4. Залить грибы 2 литрами кипятка

5. Картошку нарезать меленькими кубиками

6. Очистить морковку

7. Очистить луковицу

8. Добавить картофель, морковь и лук к грибам

9. Варить суп до готовности картошки

10. Луковицу и морковку вытащить из супа и выбросить

11. Пряный грибной суп из опят подавать в горячем виде с добавлением сметаны и зелени.

 

 

Приятного аппетита!

Каждой девушке советуем: фітнес резинки купити

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *