Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром

 

Один из немногих супов, который восстанавливает организм после застолья – это грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром. Несмотря на то, что он очень сытный, суп легко усваивается, не тяжёлый для желудка, а главное — готовится очень легко и просто.

 

 

Для приготовления грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром возьмите:
Грибы шампиньоны – 0,5кг
1 луковицу
Зелень
Плавленый сыр – 150 – 200г
2л воды


Способ приготовления грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром:

Грибы и лук нарежьте и обжарьте на сливочном или подсолнечном масле. В кипящей воде растворить сыр, посолить (не забудьте, что сыр тоже содержит соль), проварить пару минут и запустить в воду обжаренные грибы с луком. Затем поварить ещё несколько минут и подавать.

Перед подачей супа на стол не забудьте посыпать зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *