Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Грудки куриные, жаренные в сухарях.

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Сегодня расскажу вам как приготовить грудки куриные, жаренные в сухарях.

 

Для жареных куриных грудок нам нужно следующие : На 500г куриных грудок, 23 яйца, молотые сухари или мука для панирования, масло для жарки, соль, молотый перец, зелень.

 

 

И так приступим к приготовлению : Отбиваем деревянным молотком куриные грудки, солим и перчим.
Взбиваем яйца и перемешиваем с измельченной зеленью. Насыпаем в тарелку молотые белые сухари или муку. Обмакиваем куриную грудку во взбитые яйца, обваливаем в сухарях, снова обмакиваем в яйцо и сразу выкладываем на хорошо разогретую с маслом сковороду. Жарить грудки на умеренном огне с обеих сторон до подрумянивания. И куриные грудки, жаренные в сухарях готовы!

 

 

Приятного аппетита!

 

2 комментария: Грудки куриные, жаренные в сухарях.

  • Мария говорит:

    Такие грудки будут ещё вкуснее, сочнее и мягче, если яйца смешать с майонезом, а потом обваливать в сухарях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *