Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Гуляш из мяса

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Сегодня расскажу вам как приготовить мясной гуляш.

 

Для гуляша нам нужно следующие : 500г мяса, 2 головки лука, 1 ст.л. муки, 3 ст.л томатной пасты, 3 ст.л. масла, 1 — 2 лавровых листа, соль, молотый черный перец и зелень по вкусу.

 

 

 

 

И так начнем : Мясо — нарезать кубиками, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом. Добавить мелко нарезанный лук, посыпать мясо мукой и все вместе слегка поджарить.
Подготовленное таким образом мясо сложить в кастрюлю, залить 2 — 3 стаканами горячего бульона или воды, добавить лавровый лист, томатную пасту, накрыть крышкой и поставить тушить на слабом огне 1 — 1,5 ч.
Подать гуляш с жареным или отварным картофелем ( можно и с макаронами ), посыпав мелко нарезанной зеленью. Гуляш готов!

 

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *