Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Кабачки фаршированные мясом

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Сегодня я расскажу рецепт приготовления кабачков фаршированных мясом в томатным соусом.

 

Для фаршированных кабачков нам понадобится следующие: 1,5кг. кабачков, 700г. мяса, 100г. лука, 15г. муки, 100г. помидоров, 100г. топленого масла, 2 яйца, 50г. риса, томатная паста, петрушка, укроп, специи по вкусу.

 

 

 

 

 

И так начнем: Часть мелко нарезанного лука пассировать на масле до золотистого цвета, добавить по желанию красный перец, томатную пасту и рис, влить немного воды и варить 5-10 минут. Сваренный до полуготовности рис смещать с измельченным мясом, посолить по вкусу, посыпать черным молотым перцем и мелко нарезанной зеленью. Отобрать одинаковые по величине кабачки, очистить от кожицы, удалить ложечкой часть мякоти с семенами, так чтобы остались стенки толщиной 1-2 см. Подготовленные кабачки наполнить фаршем, осыпать оба конца мукой, что бы фарш не выпал при обжаривании, затем обжарить со всех сторон в кипящем масле. Уложить в подходящую кастрюлю или противень и залить соусом.

 

Соус приготовить следующим образом: Пассировать на масле оставшиеся количество лука, последовательно добавить муку, томатную пасту, красный перец, залить водой и посолить по вкусу.

 

Кабачки посыпать мелко нарезанной зеленью. Тушить на слабом огне до мягкости мяса и кабачков.

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *