Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Канапе из дыни и ветчины

 

Канапе из дыни и ветчины

Список продуктов

Дыня 400 г., хлеб для канапе 6 кусочков, ветчина 300 г., зеленый базилик 1 пучок.

 

Способ приготовления

Из хлеба вырезать кусочки желаемой формы. Вырезать такие же кусочки из дыни и ветчины.

Чередуя ингредиенты, нанизать их на кулинарные палочки для канапе. Украсить закуску зеленью и подавать.

 

Примечания

Праздничные канапе из дыни и ветчины — это не только очень вкусная, но яркая, красивая закуска для летней вечеринки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *