Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Каре ягенка

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Сегодня я хотел рассказать о приготовлении основного блюда «Каре ягненка»

 

Для приготовления этого аппетитного блюда я беру 1,5 кг ребер ягненка. В глубокой кастрюли тщательно смещиваю руками, слегка отжимая, 2 крупных луковицы, нарезанные кольцами, 1 кг помидоров, нарезанных кусочками, пару зубчиков чеснока, соль, свежемолотый черный перец.

 

 

 

 

В полученный маринад погружаю мясо ( на порции не режу). Даю промариноватся 23 часа. Затем запекаю на гриле до готовности.
Для гарнира лучше подойдут свежие овощи и ароматная зелень

 

 

 

 

 

             

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *