Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Корейский салат

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Сегодня я расскажу как приготовить корейский салат из моркови, так называемую «Корейскую морковку». Рецепт очень простой и вы не потратив много времени получите вкусный витаминный салатик.

 

 

Ингредиенты:

3 крупные моркови, 3 луковицы, 35 мл растительного масла, 100 г зелени кориандра, уксус, соль, красный и черный молотый перец по вкусу.

 

 

 

Способ приготовления:

Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой. Добавить уксус, соль, затем все тщательно перемешать, закрыть крышкой и оставить на 20 минут. Репчатый лук нарезать, обжарить в растительном масле, охладить, посыпать красным и черным перцем, измельченной зеленью кориандра. Все перемешать, выложить горкой в салатник и подать к столу.

 

Приятного аппетита!

2 комментария: Корейский салат

  • Катя говорит:

    Любимый салатик на любое торжество. Мне нравится, когда поострее, а для мужа делаю менее пикантный вариант.

  • Алиса говорит:

    Попробовала сделать корейский саоат по этому рецепту, но без лука, получилось очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *