Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Кулебяка с рыбой

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Я хочу рассказать рецепт приготовления Кулебяки с рыбой.

 

 

Кулебяка с рыбой

Для кулебяки нам нужно следующие: 750г филе варенной
рыбы, 400г тесто слоеное, 150г грибов, 1/2 ст. риса, 100г сливочного масла, 2 луковицы, 2 ст.л лимонного сока, 1 ст.лцедры лимона, 3 ст.л. рубленого укропа, 1 сырое яйцо, 5 варенных яиц, перец черный, соль.

 

 

 

 

 

 

 

И так начнем: Лук очистить, мелко нарезать, с пассировать 2минуты добавить сливочного масла. Добавить рис и обжаривать с луком еще 2 минуты. Добавить стакан рыбного бульона и тушить рис еще 15 минут, охладить. Грибы и луковицу нарубить и обжаритьОхладить, смещать рубленые варенные яйца, цедру, лимонный сокгрибную смесь и укроп. Приправить по вкусу.Раскатать тесто в два квадрата. Положить маленький квадрат на смазанный маслом противеньраспределить 1/2 грибной смеси, оставить полоски 23 см от края. Сверху уложить 1/2 рисовой смеси, на нее ломтики рыбы. Следующий слой рис, на него выложить грибную смесь. Смазать края теста взбитым яйцомнакрыть вторым квадратом теста, соединить края. Смазать пирог яйцом, выпекать 3040 минут при температуре 220*. При подаче украсить ломтика лимона и укропом.

 

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *