Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Курица, запеченная в рукаве

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Я расскажу вам о том как запечь курицу в рукаве.

 

 

Для курице, запеченной в рукаве нам нужно : 1 тушка курицы, 2 зубчика чеснока, 100г. очищенных орехов (грецких, фундук или кешью), 1,5 ст. нежирного кефира, соль, специи.

 

 

И так начнемСначала нам надо очистить чеснок и выдавить его через пресс. Курицу помыть, натереть чесноком, посыпать солью, специями, залить кефиром и оставляем на 30 минут. В это время обжариваем на сухой сковороде орешки. В рукав для запекания перекладываем курицу, туда же выложить орешки и влить немного соуса, в котором мариновалась курица. Рукав зажимаем с двух сторон и немного потрясти, чтобы орешки равномерно распределились. Сверху рукав проколоть в нескольких местах иголкой, чтобы выходил пар, и переложить на противень, куда предварительно налить немного воды. Запекать до готовности в духовке.

 

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *