Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Куриная печень под майонезом

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Сегодня я расскажу как приготовить куриную печень под майонезом.

 

 

 

 

Ингредиенты:

500 г куриной печени, 75 г растительного масла или растопленного жира курицы, 150 г майонеза, по 60 г муки и сливочного масла, соль.

 

 

 

 

Способ приготовления:

Печень обдайте кипятком, промойте холодной водой, посолите и быстро обжарьте в масле на хорошо разогретой сковороде. Одновременно муку поджарьте со сливочным маслом до светло‑золотистого оттенка, добавьте ее в майонез и тщательно перемешайте. Влейте соус в печень и проварите 5–7 минут. Готовую печень в соусе посыпьте измельченной зеленью петрушки.

 

 

Приятного аппетита!

3 комментария: Куриная печень под майонезом

  • Максим говорит:

    Рецепт достаточно легкий, но блюдо получается вкусное, даже я смог это приготовить. Майонез все делает вкусным.

  • Анастасия говорит:

    Именно быстрая обжарка не дала печени стать сухой и жесткой, да и майонезный соус добавил блюду сочности. Теперь буду готовить только по этому рецепту!

  • Валентин говорит:

    Очень просто и вкусно получается, майонез беру не жирный, делал и с горчичным, но это дело вкуса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *