Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Куриная солянка

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Сегодня расскажу вам как приготовить очень вкусную и питательную куриную солянку.

 

 

Куриная солянка

Для куриной солянки нам нужно : 300г. куриной грудки, 1 копченый окорочок, 100г. вареной колбасы, 120г вареных почек, 45 картофелин, 2 соленых огурца, 1 морковка, 1 головка луковицы, 50г. маслин без косточек, 1 лимон, 23 ст.л. томатной пасты, растительное масло, сметана и зелень по вкусу.

 

 

И так начнем : Из куриной грудки варим бульон. В готовый бульон добавляем копченый окорочок и варим его 1520 минут. (пока мясо не начнет хорошо отделяться от косточек). Мясо вынимаем. Лук и морковь чистим, мелко нарезаем, пассируем на растительном масле с томатной пастой. Добавляем в бульон вместе с очищенным и нарезанным кубиками картофелем. Огурцы, мясо, почки и колбасу мелко нарезаем и кладем в бульон за 5 минут до готовности картошки. Затем крошим немного маслин и зелени. Перед подачей на стол в каждую тарелку положить дольку лимона, 23 целых маслины и ложку сметаны. Кушать подано!

 

 

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *