Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Куриные биточки с грибами

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Сегодня расскажу вам рецепт куриных биточков с грибами. Рецепт простой, но результат превзойдёт ваши ожидания, биточки получаются очень нежные и сочные.

 

Куриные биточки с грибамиДля биточков нам нужно следующие : 500г. куриного фарша, 50г. белого хлеба, 1/2 ст. молока, 200г. грибов, 2 ст.л. сметаны, 1 ст. молотых сухарей, 2 ст.л. топленого масла, соль по вкусу.

 

 

 

И так начнем : Куриный фарш добавляем белый хлеб размоченный в молоке, посолить и размешать. Очистить, тщательно промыть и мелко нарезать шампиньоны. Сложить их в кастрюлю добавить чутьчуть воды, закрыть крышкой и поставить тушится на слабом огне. Через 15 минут добавить сметану и соль. Тушить до готовности 2025 минут, после чего остудить. Сформировать из фарша небольшие лепешки, на середину каждой положить ст. л. грибов. Соединить края и обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон на разогретом масле. Куриные биточки с грибами готовы!

 

 

 

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *