Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Куриные грудки на гриле

 

Куриные грудки на гриле

Список продуктов

Куриное филе 2 шт., репчатый лук 1 шт., острый красный перец 1/2 шт., чеснок 2 дольки, соль, перец по вкусу, сок половины лимона.

 

 

Способ приготовления

1. Лук и чеснок очистить, произвольно измельчить. Острый красный перец вымыть и нарезать кусками, удалив семена.

2. Положить в чашу блендера лук, острый перец и чеснок, добавить черный перец, соль и лимонный сок. Измельчить в однородную массу и переложить в миску.

3. Куриные грудки вымыть, обсушить салфеткой и отправить в миску с приготовленным маринадом. Перемешать и поставить в холодильник на полчаса.

4. Вынуть курицу из маринада и разложить на гриле. Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с салатом из свежих овощей.

Примечания

Куриное филе в чесночном маринаде – быстрый и вкусный вариант обеда на природе.

Время приготовления:60 минут, количество порций:4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *