Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Курочка медовая с овощами

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Сегодня я расскажу вам как приготовить медовую курочка с овощами.

 

Курочка медовая с овощами

 

Список продуктов:

Куриная грудка – 500 г.; яичный белок – 1 шт.; кукурузная мука – 40 г.; перец болгарский зеленый – 1 шт.; лук репка – 2 шт.; морковь – 2 шт.; стручковый зеленый горох – 100 г.; мед – 90 г.; масло оливковое – 3 ст. л.; кунжут – 2 ст. л.; специи – по вкусу.

 

 

 

 

Способ приготовления:

1. Порезать курицу на крупные кусочки.

2. Белок слегка взбить.

3. Грудку окунуть в белок, а после обвалять в кукурузной муке.

4. Взять удобную сковороду, смазать маслом и обжарить курицу на сильном огне до золотистого цвета. Выложить кусочки на салфетку или бумажное полотенце.

5. Лук мелко порезать и обжаривать на разогретой глубокой сковороде минуты 4.

6. Морковь и перец нарезать некрупными кубиками и добавить к луку. Томить овощи до мягкости.

7. Горошек нарезать и отправить в сковороду с овощами на 2-3 минуты.

8. К овощам выложить мед и хорошенечко перемешать.

9. В медово-овощную смесь выложить приготовленные кусочки курицы. Посыпать любимыми специями и перемешать.

10. Посыпать кунжутными семечками и подавать.

 

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *