Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Лечо анкл бенс

Лечо анкл бенс

Лечо – блюдо венгерской кухни, гарнир, который очень популярен в Европе. У нас лечо – это зимняя заготовка, которая может быть приготовлена совершенно по-разному (в зависимости от вкусов хозяюшки), однако основными компонентами всегда остаются: помидоры, сладкий перец и лук.

 

 

 

Чтобы приготовить лечо анкл бенс, вам понадобится:

помидоры – 3 кг
перец – 25 шт.
морковка – 5 шт.
луковица (большая) – 5 шт.
сахар – 1 ст.
соль – 1 ст.л.
подсолнечное масло – 1 ст.
уксус (9%-ный) – 100 г

 

Как приготовить лечо анкл бенс:

1.Помидоры промыть и прокрутить на мясорубке.

2.Вылить в кастрюлю и добавить подсолнечное масло, сахар и соль.

3.Кипятить 15 минут.

4.Перец промыть и очистить от сердцевины, нарезать полукольцами.

5.Морковь промыть, очистить и натереть на крупной терке.

6.Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами.

7.В кастрюлю к томатам добавляем перец, морковку и лук.

8.Кипятить 15 минут.

9.Влить уксус и закатать.

 

У меня получилось 6,5 л закаток на зиму.

 

 

Очень легко, а главное – вкусно!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *