Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Луковая икра по-рязански

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Сегодня расскажу вам как приготовить луковую икру по-рязански

 

Луковая икра по-рязански

 

 

Для приготовления нам нужно : 400 г репчатого лука, 2 помидора, 4 ст. ложки растительного масла, соль, перец, петрушка.

 

 

 

 

 

И так начнем : Репчатый лук очистить, сполоснуть водой, мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить измельченные помидоры, соль, перец, накрыть крышкой и тушить на легком огне 10 мин. Перед подачей охладить, украсить зеленью петрушки и кольцами лука..

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *