Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Манник без муки

Манник без муки

Этот рецепт может стать основой для приготовления манника с тем или иным наполнением. Можно приготовить пирог с вареньем, сделать прослойку, полить шоколадом или прибавить сухофрукты в тесто. При этом пирог получается очень нежным, ароматным и вкусным – попробуйте, и вам понравится.

 

Чтобы приготовить манн

 

ик без муки, нам понадобится:
стакан манной крупы
стакан кефира
2 яйца
стакан сахара
100 гр масла
ванилин
разрыхлитель

Способ приготовления манника без муки:
Манную крупу заливаем кефиром, и оставляем на 30-45 минут (можно и больше). Масло следует растопить, смешать с сахаром, прибавить к манке с кефиром. Взбить яйца, добавить к общей массе.

Не нужно пугаться, что тесто выходит довольно жидким, сам пирог в итоге получится нежным и рассыпчатым, главное – суметь аккуратно достать его из формы. Потому будет лучше, если выпекать манник без муки вы будете в смазанной маслом и посыпанной той же манкой разъемной форме. Время выпечки – 40 минут при 180 градусах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *