Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Маринованная рыбка «Саламур»

Сегодня я хочу рассказать о приготовления холодной закуски маринованной рыбки «Саламур»

 

 

Маринованная рыбка "Саламур"Для рыбки нам нужно : 500г Рыбного филе,
1,5 ст.л соли, 0,5 сахара, 1 ст.л. уксуса (9%), черный
перец, чеснок, растительное масло.

 

 

 

И так начнем: Филе нарезать не большими кусочками, добавить солью и сахаром, перемешать и оставить на одну ночь в холодильник. Приготовить маринад, смешать уксус с водой в соотношении 1 : 1. Залить рыбу маринадом. Через три часа маринад слить, добавить перец и измельченный чеснок, заправить маслом и подать на стол!

 

 

 

Приятного аппетита!

 

3 комментария: Маринованная рыбка «Саламур»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *