Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Мясной рулет с беконом

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Сегодня я расскажу как приготовить мясной рулет с беконом. Такой рулет станет украшением любого праздничного стола. Выглядит очень эффектно, а на вкус просто объедение!

 

 

Ингредиенты: говядина или свинина — 750 грамм; 300 грамм шампиньонов; 250-300 грамм бекона; одно яйцо; лук репчатый 2 штуки; соль; петрушка; перец черный по вкусу; бумага для свёртывания; рукав для запекания;

 

 

 

 

 

Способ приготовления:

1. Обжарьте грибы на сковороде. Нарежьте бекон и петрушку небольшими прямоугольными кусочками, затем аккуратно добавьте в сковороду. Лук нарежьте пластинами, соедините с фаршем, добавьте яйца, по желанию можно поперчить или посолить.

2. Фарш равномерно разместите на пергаменте, наверх его выложите начинку, обязательно отступите от края 3-5 сантиметра.

3. Возьмите бумагу и сверните в рулет, положите в рукав для запекания и отправьте в духовку выпекаться на 60-70 минут при температуре 190.

4. Для соуса возьмите помидоры, смажьте оливковым маслом, немного надрежьте верхушку и запекайте 17-20 минут при температуре 180 C в духовке. Запеченные помидоры измельчите в блендере вместе с перцем, чесноком по вкусу.

5. Достаньте запеченный рулет из духовки, поставьте чтоб охлаждался, добавьте соус.

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *