Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Мясные рулетики с орехами и сыром

 

Мясные рулетики с орехами и сыром

Список продуктов

Говяжьи стейки 5 шт., сало или бекон 200 г ,соль, перец, розмарин по вкусу, грецкие орехи 1/2 стакана, твердый сыр 200 г., овощной бульон 1 л., оливковое масло для смазывания, зелень для украшения.

 

 

Способ приготовления

Каждый стейк разрезать вдоль, не доходя до края. Развернуть его и хорошо отбить, чтобы получился тонкий пласт. Сало нарезать как можно более тонкими пластинками.

Уложить поверх каждого пласта говядины. Посолить и поперчить, присыпать розмарином.
Поверх сала выложить измельченные (блендером или мясорубкой) орехи.

Присыпать тертым сыром. Плотно завернуть рулетом и обвязать нитью (или заколоть зубочисткой). Уложить в форму, смазанную оливковым маслом. Залить бульоном и поставить в духовку на 1 час. Перед подачей на стол снять нити. Подавать на блюде, украшенном зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *