Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Мясо по-купечески с грибами

Здравствуйте дорогие друзья!

Русская кухня имеет множество мясных блюд. Наши предки часто готовили различные виды мяса. Поэтому предлагаем вам приготовить интересно блюдо — мясо по-купечески. Мясо получится нежным и довольно сочным. Причем готовить его нужно всего 20 мин. Для гарнира выбирайте, что больше нравится, например, картошку. А если не любите калорийную еду, тогда приготовьте себе овощной салат, т.к. мясо достаточно сытное.

 

Мясо по-купечески с грибами

 

Список продуктов:

200 гр. замороженных грибов развесных, 4 куска свинины (карбонат), 250 гр. сыра, 1 помидор, майонез, специи по вкусу, соль по вкусу

 

 

 

 

 

Способ приготовления:

1. Нарежьте мясо и отбейте кусочки через пленку. Затем выкладывайте его на противень, который предварительно нужно смазать маслом. Посолите, добавьте специй.

2. Далее с помидор снимите шкурку (пропарьте овощ в кипятке 5 мин.), потом нарежьте кружочками и выкладывайте их на мясо.

3. Натрите крупно сыр. Одну часть положите на мясо с кусочками помидоров. Потом выкладывайте грибы (их можно не размораживать). Если хотите, то используйте свежие нарезанные шампиньоны, тогда блюдо будет выглядеть аккуратнее, т.к. грибы не торчат.

4. Далее полейте все майонезом, посолите, посыпьте второй частью натертого сыра. Поставьте блюдо в духовку и готовьте при температуре 200 градусов около 20 мин.

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *