Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Мясо в омлете

Мясо в омлете

Протеиновый завтрак, а именно таким и является наш омлет с мясом, прекрасно подходит активным спортивным людям. Он содержит много белка для хорошей работы мышц и немного углеводов и жиров, что очень важно при белковой диете.

Количество порций: 3
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 720 ккал

Чтобы приготовить мясо в омлете вам понадобится:

мясо (свиная шейка, куриное или индюшиное филе) – 0,5 кг
помидор большой – 1 шт.
яйца – 3 шт.
молоко – 5 ст.л.
сыр твердый тертый – 3 ст.л.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
зелень – по вкусу
масло растительное – 2 ст.л.

Как приготовить мясо в омлете:

1. Мясо нарезать тонкими небольшими кусочками.

2. Обжарить мясо до золотистой корочки на растительном масле при большом огне.

3. Помидоры нарезать кольцами.

4. В форму для запекания выложить мясо, помидоры.

5. Слегка взбить венчиком яйца с молоком, солью и специями. Вылить к мясу.

6. Присыпать омлет сыром.

7. Выпекать в духовке или микроволновке 15 минут.

8. Посыпать зеленью.

 

Бон аппетит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *