Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Мясо, запеченное в мультиварке

Мясо, запеченное в мультиварке

Угостите своих домашних нежной, пряной говядиной, приложив к этому минимум усилий. С помощью мультиварки запекать мясо проще простого, попробуйте!

 

 

 

 

Чтобы приготовить мясо, запеченное в мультиварке, нам понадобится:

кусок говядины – 2 кг.

приправа для мяса

растительное масло

 

 

Способ приготовления мяса, запеченного в мультиварке:

1. Мясо оставить на столе, достав его из холодильника, оно должно стать комнатной температуры. Натереть кусок специями, соль, растительным маслом, оставить на 15 минут.
2. По сути, мясо готово к приготовлению. Положить в чашу, поставить мультиварку на режим «выпечка», для 2 кг мяса – на 1,5-2 часа.
3. Оставшиеся в чаше соки не выливайте, из них можно приготовить чудесную подливу. Для этого нужно включить режим «варка» на 5 минут при открытой крышке, через пару минут после вскипания всыпать чуть муки, подлива готова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *