Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Окрошка

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Сегодня расскажу вам как приготовить окрошку сборную мясную.

 

ОкрошкаДля окрошки нам нужно : 1 л. хлебного кваса, 250г. готовых мясных продуктов ( говядина отварная и ветчина ), 2 картофелины, 2 огурца, 75г. зеленого лука, 2 яйца, 1/2 ст. сметаны, 1 ч.л. сахара, горчица, соль и укроп по вкусу.

 

И так начнем : Вареную говядину, ветчину, картофель и свежие огурцы нарезаем кубиком. Мелко нарезаем зеленый лук и разминаем его ложкой в тарелке, добавляем немного соли. Белки вареных в крутую яиц нарубаем. Желтки растираем в кастрюле, добавляем сметану, немного горчица, сахар, соль тщательно перемешиваем и добавляем квас. Положить туда же все приготовленные продукты, перемешиваем. При подаче посыпать окрошку мелко нарезанным укропом.

 

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *