Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Омлет по-испански

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Омлет по-испански выглядит очень эффектно и обладает богатой вкусовой гаммой, одинаково вкусный в горячем или холодном виде. В классическом варианте готовится из картофеля, репчатого лука и яиц, в нашем рецепте мы добавим больше овощей и ветчины.

 

Омлет по-испански в сковородеСписок продуктов:

400г. картофеля (нарезанный ломтиками), 4 ст.л. растительного масла, 1 большая луковица (нарезанная ломтиками), 2 больших зубчика чеснока (измельчённых), 6 яиц, 4 ст.л. нарезанной петрушки, 200г. варенной ветчины (мелко нарезанной), 6 помидорок черри (нарезанных четвертинками).

 

 

 

 

Способ приготовления:

1. Разогрейте 2 ст.л. масла в сковороде. Когда масло разогреется, убавьте огонь до среднего. Добавьте лук и жарте две минуты. Добавьте чеснок и жарьте еще три минуты, и сковороду снимаем с огня.

2. В миске взбейте яйца с петрушкой. Добавив немного черного молотого перца, затем положите ветчину, картофель вареный, лук и помидоры.

3. Снова поставьте сковороду на огонь, налейте оставшиеся масло. Когда масло разогреется, вылейте в сковороде яичную смесь ровным слоем. Готовьте омлет на среднем огне шесть-семь минут. Часто встряхивая сковороду, пока низ не запечётся.

4. Лопаточкой подденьте края омлета, чтобы жидкая часть стекла вниз. Поставьте сковороду на маленький огонь накройте крышкой и готовьте 5 минут. Подавайте омлет разрезав на кусочки.

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *