Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Овощной салат с брынзой

 

Список продуктов

Сладкий перец 3 шт., молодые кабачки 2 шт., руккола 1 пучок, брынза 200 г., пастообразный творог 2 ст.л., нарезанная зелень 2 ст.л., соль, молотый черный перец по вкусу, оливковое масло 3 ст.л., лимонный сок 1 ст.л.

Способ приготовления

Вымыть и обсушить овощи и зелень. Запечь перец на противне, застеленном бумагой для выпечки, в духовке, разогретой до 180C 20 минут. Обернуть перец фольгой и охладить. Тем временем нарезать кабачки кружочками.

Смешать кабачок с рукколой. Очистить от кожуры и семян охлажденный перец и нарезать его полосками. Добавить с кабачкам. Приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и 2-мя столовыми ложками оливкового масла. Перемешать салат.

Приготовить шарики из сыра. В отдельной емкости размять брынзу вилкой, добавить творог, перемешать. Скатать из сыра шарики и обвалять их в зелени.

Выложить на блюдо поверх салата. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и приправить молотым перцем. Можно подавать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *