Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Овощной суп со сливками

 

Овощной суп со сливками

Список продуктов

4 картофелины, 2 моркови, 200 г белокочанной капусты, 150 г консервированной кукурузы, 150 г спаржевой фасоли, 600 мл. овощного или куриного бульона, 150 мл сливок, 1/2 ч. ложки сушеного базилика, овощная приправа.

 

 

 

 

Способ приготовления

Картофель и морковь очисти, нарежь кубиками и залей бульоном.

Добавь разрезанную пополам спаржевую фасоль и вари до полуготовности.

Капусту нарежь полосками и добавь в бульон вместе с консервированной кукурузой.

Доведи до кипения, убавь огонь и вари до готовности овощей. Введи в суп сливки, приправь базиликом и добавь овощную приправу по вкусу. Еще раз доведи до кипения и сразу убери с огня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *