Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Палтус, запеченный в тесте

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Я хочу рассказать о том как приготовить палтуса, запечённого в тесте.

 

Для нам понадобится : 1 кг палтуса, лимонный сок, сыр. Для теста : 200г муки, 100г масла, 1 яйцо, 1/2 ч.л. соли.

 

 

 

И так приступим : С начала нам надо замесить крутое тесто. Тесто выложить в форму и распределить по всей поверхности. Рыбное филе нарезаем кусочками и выложит на середину теста, сбрызгиваем лимонным соком. Посолите и поперчите рыбу, сбрызните маслом ( лучше сливочными посыпать тертым сыром. Края лепешки загните и защипните в виде ватрушки. Теперь поставьте форму с лепешкой в горячую духовку на полчаса. Таким же образом можно приготовить и камбалу.

 

 

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *