Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Печеночный паштет

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Сегодня я расскажу вам простой рецепт печеночного паштета.

 

Для приготовления печеночного паштета нам нужно следующие: 1кг. говяжьей печенки, 700г. морковки, 200г. сливочного масла, 1 головка лука, растительное масло (для жарки), соль.

 

 

 

 

 

 

И так начнем: Печенку нарезаем кусочками и обжариваем. Морковь отвариваем, остужаем и натираем на терке. Лук тоже натираем на терке и обжариваем вместе с морковкой до готовности, посолим. Печенку вместе с луком и морковью перемалываем в кухонном комбайне, добавляем 50г. сливочного масла. Посолим. Выкладываем паштетную массу на пищевую пленку, теперь ее нужно разровнять. На эту массу ровным слоем намазываем размягченное сливочное масло и сворачиваем рулетом. Ложем часа на два в холодильник. Печеночный паштет готов!

 

 

Приятного аппетита!

3 комментария: Печеночный паштет

  • Вика говорит:

    С этим блюдом, конечно, придётся повозиться, но оно того стоит, паштет просто тает во рту!

  • Мария говорит:

    От аппетитного вида рулета на фотографии аж слюнки текут. А если использовать свиную печень, будут ли какие-то корректировки к рецепту и изменится ли вкус паштета?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *