Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Пеппер-стейк

 

Пеппер-стейк

Список продуктов

Говяжий стейк 300 г., черный перец горошком 15 г., оливковое масло 1 ст.л., соль по вкусу.

 

 

Способ приготовления

Перец горошком высыпать в плотный пакет и раскатать скалкой, чтобы каждая горошина раскололась на 2-3 части.

Стейк помыть и обсушить. Слегка смазать мясо оливковым маслом и обвалять в перце. Должна образоваться корочка из специй.

Обжарить стейк на раскаленной сковородке. По возможности использовать сковороду-гриль. Посолить и подавать к столу с любимым гарниром.

Примечания

Подавай стейк с овощами и жареным картофелем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *