Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Перец, фаршированный брынзой и яйцом

Здравствуйте дорогие друзья!


Сегодня расскажу вам как приготовить перец, фаршированный брынзой и яйцом. Рецепт простой и довольно универсальный, так как это блюдо можно подавать как второе ( горячие блюдо ), так и как закуску в холодном виде, просто нарезав готовые охлаждённые перцы.

 

 

Для приготовления фаршированных перцев нам нужно следующие: 1 кг. перца ( примерно 10-12 штук ), 500г. брынзы, 5 яиц, 150г. сливочного или растительного масла, молотый красный перец по вкусу, соль.

 

 

 

И так начнем: У перцев надрезать верхнюю широкую часть в виде крышки, удалить стрежень с семенами, крышечки открыть.

Брынзу размять и влить в нее яйца.Для окраски можно добавить немного красного перца. Этой смесью наполнить стручки перца, закрыть их крышечками, чтобы начинка не выпала при поджаривании. В подходящей посуде нагреть немного масла и подрумянить в нем со всех сторон фаршированный перец, после чего поставить его на 10 минут в духовку. Наши перцы фаршированные брынзой и яйцом готовы!

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *