Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Пирог с луком, беконом и сыром

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Сегодня я расскажу как испечь очень вкусный пирог с луком, беконом и сыром. Рецепт простой и не требует большого количества ингредиентов.

 

 

Ингредиенты:

400 г слоеного дрожжевого теста
3 луковицы
200 г бекона
150 г сыра
2 столовые ложки майонеза
1 чайная ложка растительного масла.

 

 

 

 

Способ приготовления:

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Бекон нарезать небольшими кусочками, обжарить вместе с луком, охладить, добавить майонез и перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на смазанный растительным маслом противень, сверху выложить приготовленную начинку и разровнять. Посыпать сыром, выпекать в предварительно разогретой до 200 °C духовке до готовности.

 

 

 

Приятного аппетита!

2 комментария: Пирог с луком, беконом и сыром

  • Валентина говорит:

    Такой пирог и готовить легко, и очень вкусный. Особенно оценил муж. Скушали за один вечер такую вкуснятину.

  • Татьяна говорит:

    Вкусный рецепт! Я делаю похожий пирог, только накрываю его еще одним пластом теста. Так есть удобнее и он получается сочнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *