Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Пироги с грибами и сырным соусом

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Сегодня я расскажу как испечь пироги с грибами и сырным соусом.

 

Для того чтобы испечь пирог нам понадобится: Белые грибы 400 г., слоеное тесто 200 г., сыр фета 250 г., сметана 80 г., яйцо 1 шт., пармезан 50 г., соль.

 

 

 

Время приготовления – 45 мин.
Калорийность – 273 ккал.

 

И так начнем: Белые грибы отварить в небольшом количестве подсоленной воды, затем воду слить, грибы нарезать тонкими ломтиками.

 

Приготовить сырный крем: сыр фета, сметану и яйцо перемешать до однородной массы.

 

Слоеное тесто раскатать на 4 квадрата, смазать половиной сырного крема, выложить отварные белые грибы, нарезанные тонкими ломтиками. Полить оставшимся кремом и посыпать тертым пармезаном.

 

Выпекать пироги при 180–200 °С около 20 минут.

 

 

 

Приятного аппетита!

Один комментарий: Пироги с грибами и сырным соусом

  • Даниил говорит:

    Шикарное блюдо, простое и очень вкусное. Грибы ем в любом виде, могу съесть их много, хотя понимаю, что для пищеварения это не полезно. Но это блюдо могу есть ежедневно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *