Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Рассольник с бараниной

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Сегодня я расскажу как сварить вкусный рассольник с бараниной.

 

Для рассольника с бараниной нам понадобится следующие: 150г. мяса (баранина), 100г. капусты, 200г. картофеля, 40г. моркови, 10г. петрушки, 30г. лука, 300г. соленых огурцов, 20г. растительного масла, 30г. сметаны, соль по вкусу.

 

 

 

 

И так начнем: В приготовленный мясной бульон добавляем нашинкованную капусту. Лук и морковь обжариваем на растительном масле, огурцы нарезаем крупной соломкой. Картофель нарезаем дольками или брусочками. Когда бульон с капустой закипит добавляем пассированные овощи, после добавляем картофель. Тушим на сковороде огурцы и добавляем их в бульон. Варим еще 20-25 минут. Добавляем специи, соль и зелень. При подаче на стол добавляем сметану.

 

 

Приятного аппетита!

Один комментарий: Рассольник с бараниной

  • Карина говорит:

    Необычный рецепт, ранее баранину не готовила. Суп получился нежный и сытный. Готовить достаточно легко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *