Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Рассольник с перловкой

Здравствуйте дорогие друзья!

 

В состав супа входит перловка, поэтому быстро приготовить его не получится, нужно замачивать крупу на ночь или, в крайнем случае, запаривать на 2-3 часа. Огурцы можно использовать как солёные, так и маринованные, рассол добавляйте по вкусу, но около 40-50 грамм. Бульон лучше всего делать на говядине.

 

Рассольник с перловкой

 

Нам понадобится:

250 г. говяжьего мяса; 100 г. крупы перловой; 2 солёных или маринованных огурца; 2 картофелины; небольшая луковица; одна морковь; зелень и специи по вкусу

 

 

 

 

Способ приготовления:

Говядину одним куском доводим до кипения, добавляем к ней замоченную с вечера перловку, варим вместе до готовности крупы. Потом нужно порезать мясо и вернуть обратно в бульон. Затем делаем стандартную зажарку из измельчённых лука и моркови, только в неё добавляем порезанные мелкими кубиками огурцы и обжариваем все вместе. Картошку чистим, режем кубиками, кладём в бульон и доводим до кипения. После этого добавляем зажарку с огурцами и варим наш рассольник с перловкой на медленном огне, пока не сварится картофель.

В процессе проверяем на солёность. При необходимости добавляем рассол или соль. После выключения огня добавляем порезанную зелень и закрываем крышкой. Обязательно нужно дать блюду настояться.

 

 

Вот наш суп и готов. Быстрей зовите родных и пробуйте пока горячий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *