Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Рецепт Грибного супа с гренками

Здравствуйте дорогие друзья!

 

 

Сегодня я хотел рассказать рецепт Грибного супа с гренками.

 

Для приготовления нам понадовится: 50 г грибов, 1 луковица, 50 г фасоли или маленькая баночка консервированной, растительное масло, соль, перецполовина батона.

 

Приступаем к приготовлению: грибы промываем и мелко нарезаем. Очищаем и мелко нарезаем луковицу. Выкладываем грибочки на сковородку и обжариваем на растительном масле. Затем перекладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Дальше варим 3040 минут, грибы должны почти полностью разварится. Солим и перчим.
Сырую фасоль, нужно предварительно замочить и отварить. Чтобы было быстрее можно добавить консервированную.
В грибной бульон можно добавить фасоль и поварить 510 минут. Для гренок: батон нарезаем кубиками и подсушиваем в духовке.

В грибной суп нужно добавлять только соль и перецДругие специи перебьют вкус и аромат грибов.

 

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *