Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Рулет из телятины с яйцом и ветчиной

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Сегодня я расскажу приготовить рулет из телятины с яйцом и ветчиной.

 

Для того чтобы рулет из телятины нам понадобится: Телятина 600 г., лимонный сок 30 мл., ветчина вареная 200 г., яйца, сваренные вкрутую 2 шт., сливочное масло 40 г., вино сухое белое 150 мл., сливки 200 мл., соль, перец.

 

 

 

 

 

Время приготовления – 30 мин.
Калорийность – 167 ккал.

 

 

И так начнем: Телятину нарезать на порции, отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

 

На каждую отбивную положить нарезанную кусочками ветчину и рубленые яйца, свернуть рулетом и перевязать ниткой.

 

Обжарить на сливочном масле в течение 5–10 минут.

 

Влить вино, выпарить, в ту же сковороду влить сливки, накрыть крышкой и готовить еще 5–7 минут. Подавать горячими, полив соусом со сковороды.

 

Приятного аппетита!

2 комментария: Рулет из телятины с яйцом и ветчиной

  • Инга говорит:

    Очень простой и быстрый рецепт. Я, правда, делала не с ветчиной, а беконом (ветчины в магазине не оказалось) и ещё добавила немного зелени. Получилось вкусно, пальчики оближешь!

  • Кристина говорит:

    При приготовлении заменила телятину на свиную вырезку, а яйца — яичными блинчиками. Но суть рецепта осталась та же, результат — нежнейшее , оригинальное по вкусу мясо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *