Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Рыба по-бангкокски

Здравствуйте дорогие друзья!

 

Я хочу рассказать как приготовить рыбу по-бангкокски.

 

Для рыбы по-бангкокски нам нужно следующие : 1 кг рыбы (подойдет : треска, морской окунь и т.п.), пучек зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 6 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. тертого корня имбиря, 2 — 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. сахара, молотый черный перец, розмарин, кориандр.

 

 

 

И так приступим : С начало нам надо обжарить рыбу с обоих сторон на оливковом масле ( 4 ст.л. ). В оставшемся масле спассеруйте нашинкованный лук. Обсушите рыбу на салфетке, чтобы масло стекло. В глубокой сковороде обжарьте измельченный
зеленый лук, честнок и имбирь. Через 3 минуты добавьте соевый соус, сахар и измельченный розмарин. Хорошо перемешайте, подержите на огне еще минуту и обильно посыпьте молотым черным
перцем. Покройте этой смесью рыбу. Блюдо украсьте жареным луком и веточками кориандра. И нашу рыбу по-бангкокски можно подавать к столу!

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *