Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

Список продуктов

Рыба

Подсолнечное масло

Соль, перец

Помидоры

Лук

Яйца

Сыр.

Способ приготовления

1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.

2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.

3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.

4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.

5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.

6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *