Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе

 

Список продуктов:

500 г рыбы, 5 луковиц, 700 г помидоров, 70 г подсолнечного масла, мука, зелень кинзы, чеснок, стручковый перец и соль по вкусу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Способ приготовления:

Порционные куски рыбы посолить, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном масле. Нашинковать лук и спассеровать его на масле. Свежие помидоры погрузить на 2—3 мин в кипяток, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена. Соединить их с пассерованным луком и тушить 10—15 мин, затем добавить растертый с солью чеснок, толченый стручковый перец и измельченную зелень кинзы. В готовый соус положить обжаренную рыбу и, дав минуту покипеть, снять с огня.

 

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *