Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

Соц. сети

Архивы

Рыбная лазанья в мультиварке

Рыбная лазанья в мультиварке

Рыбная лазанья будет по вкусу всем людям, которые любят морские продукты. Лазанья является популярным итальянским блюдом, и она всегда обладает удивительно нежным вкусом. Лазанья может готовиться из разных продуктов, от грибов и мяса до морского языка, и каждый ингредиент по-своему влияет на ее вкусовые качества.

 В приготовлении это блюдо можно назвать сложным, по времени приготовление лазаньи может занять, как в нашем случае, до 3 часов. Но ваши старания не будут потрачены зря, ведь в итоге вы получите такое аппетитное блюдо, которое, безусловно, станет прекрасным украшением вашего стола даже в праздники. Вашим близким и гостям рыбная лазанья наверняка очень понравится. Её можно подать и к праздничному столу. Лазанья очень калорийная и сытная.

 

 

 

 

Чтобы приготовить рыбную лазанью в мультиварке, вам понадобится:

филе языка морского – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
листы лазаньи – 10 шт.
пюре картофельное
молоко – 1 ст.
соус «Магги» — 1 шт.
морковь – 1 шт.

масло растительное

 

 

Как приготовить рыбную лазанью в мультиварке:

1. Морковь и репчатый лук чистим и моем.
2. В форму для жарки в мультиварке наливаем немножко растительного масла, чтобы лазанья не пригорала и не пристала ко дну посуды во время приготовления.
3. Кладем на дно листы лазаньи.
4. На листы сверху выкладываем картофельное пюре.
5. Затем снова листы лазаньи.
6. Режем морской язык на кусочки.
7. Кусочки морского языка кладем на верхний лист лазаньи.
8. Репчатый лук нарезаем кольцами и кладем на морской язык.
9. Добавляем морковь, предварительно натертую на крупной терке.
10. Накрываем листами лазаньи.
11. Соус «Магги» смешиваем с молоком и заливаем им лазанью.
12. Включаем мультиварку на режим «тушение» и тушим около полутора часов. Потом устанавливаем мультиварку в режим «выпечка» и запекаем в течение еще 1 часа.

 

Рыбная лазанья в мультиварке полностью готова. Ее остается только немножко охладить и подать к обеденному столу.

 

 

Всем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *