Язык

Подписка RSS-ленту

Введите свой e-mail. Что бы узнавать о новых рецептах.:

3 БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Соц. сети

Архивы

Рыбные сардельки

 

Рыбные сардельки

Список продуктов

500 г рыбного филе, 1 луковица, 0,5 стакана молока, 50 г белого хлеба, 2 яйца, 30 г пшеничной муки, 50 г растительного и 30 г сливочного масла, соль и перец по вкусу, по желанию можно добавить 2-3 дольки чеснока.

 

 

Способ приготовления

Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить хлеб, замоченный в молоке, репчатый лук, сырое яйцо перец и соль.

Всё хорошо смешать и вновь пропустить через мясорубку. Полученную массу вымесить, сформировать из неё сардельки, смочить их в смеси из яйца, молока, муки и обжарить во фритюре на растительном масле.

При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом. На гарнир можно подать картофельное пюре.

2 комментария: Рыбные сардельки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *